La Provincia ratifica que “están posicionando a la carne ovina”

Durante la última reunión de la Unidad Ejecutora Provincial de la Ley Ovina (UEP), se informó que durante 2018 se destinaron 22 millones de pesos a 60 proyectos ovinos en la Provincia de Buenos Aires

En el encuentro, encabezado por el titular de la Ley Ovina en la Provincia, Jorge Srodek, se realizó un balance de lo actuado durante el año y se delinearon los objetivos para 2019.

En charla con Radio Provincia  indicó Srodek:“tenemos programas para la recuperación ovina muy exitoso  con préstamos muy accesibles”.

“Además estamos posicionando la carne ovina, en nuestra provincia nos focalizamos en el merca do gastronómico, hemos popularizado la carne de cordero y salir de la lógica del asador”.

En esta línea agregó que “la oveja significa fuentes de trabajo y esta es una actividad rentable” subrayó el funcionario.

Asimismo subrayó que “hay un resucitar de la lana fina, hoy vale entre 6 y 10 dólares el kilo” detalló.

La Mañana en Banda Am 1270

L CErmele

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