Desde el Mercado Regional de La Plata aseguran que por los ‘precios esenciales’ la venta de carne creció un 60%

El 29 de abril se lanzó oficialmente el programa Precios Esenciales, un plan económico del Gobierno cuyo fin es paliar la inflación y aumentar así  la baja en el consumo.

 

Gustavo, encargado del Frigorifico Gorina que funciona en el Mercado Regional de La Plata, ubicado en 520 entre 116 y 117,  contó que ya se consiguen los ‘precios esenciales’, con el asado a $ 149.

“Por persona pueden llevar 5 kilos de asado, un vacio y un matambre. Estamos trayendo más de la habitual porque es lo primero que sale”, resaltó por Radio Provincia.

Además, dijo que “los clientes aprovechan y se llevan potros cortes porque acá la carne este más económica que en las carnicerías”

En tanto confirmó que “las ventas se reactivaron un 60%. Se llena, el fin de semana pasado fue una locura y este seguramente va a ser igual que es cuando la gente cobra”.

Buena Gente

A.Principe

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *