“Son precios imposibles” dijo Presidente de Propietarios de Carnicerías sobre los “precios esenciales”

Luego de hacer declaraciones periodísticas donde dijo que el programa Precios esenciales impulsado por el gobierno nacional con el objetivo de contener la inflación “fue para la foto”, el Presidente de la Asociación de Propietarios de Carnicerías Alberto Williams dijo en diálogo con Radio Provincia que la iniciativa “no tiene ni sentido por lo que cuesta la media res con los cortes. Quisieron hacer una publicidad y fallaron. Hay que hacerlo medido porque el público se siente defraudado”, y explicó que “algunos cortes vendidos a esos precios rechazados por exportadoras y como no pueden exportar los venden a un precio menor”, pero que “el rechazo de exportación es muy bajo”y que además los exportadores de carne “no poseen la logísitica” para su distribución en las carnicerías. ”

Hay carnes de varios precios. No podemos vender el asado por menos de 230 pesos, porque sino tenemos que trasladar la diferencia a esos cortes. Son precios imposibles, se tomó medida en algo que no se podía. Si pudiéramos vender por ese precio lo haríamos porque venderíamos más”.

Finalmente no descartó la suba de precios de carne ante el anuncio del aumento de naftas.

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *