Hola
LA PULPERÍA SAN GERVASIO, UNA TRADICIÓN FAMILIAR
TAPALQUÉ

LA PULPERÍA SAN GERVASIO, UNA TRADICIÓN FAMILIAR

Por leonardo cermele / 14 de July, 2023
Pedro Toso es hijo y nieto de pulperos, a cargo del boliche que data de 1830 antes de la creación de la ciudad.
En declaraciones a TER por Radio Provincia, Pedro Toso recordó los comienzos de la pulpería San Gervasio, que atendió su padre Aníbal y su tío Edgar en Tapalqué. “Mi abuelo fue el primero de la familia en ser empleado y luego lo siguió mi padre y ahora nosotros le damos una continuidad los fines de semana”.



Toso comentó que la pulpería “está desde antes que se creó la ciudad, era antes un depósito y se habla de una construcción de 1830” y resaltó que quienes la visitan pueden disfrutar de “unas muy buenas picadas, con empanadas y una bebida fuerte para acompañar”. Además hizo mención a la inauguración de las Termas en la localidad y señaló que “generará mucha afluencia de turistas y hay muchas expectativas con el impacto que generará”.