Sebastián Pérez es un emprendedor de City Bell, su panadería "El arrobo" siembra y cosecha el trigo y produce sus panificados elaborados con masa madre.
En diálogo con Pato Galván explicó que siempre fue profundizando en el conocimiento de todo tipo de panes. "Estoy profundizando en otro tipo de panes, panes sin cereal o sin gluten. Hay tanta gente que está buscando este tipo de alimentación, está descubriendo un nuevo mundo".
En tal sentido, puntualizó que como emprendedores, "honramos la tradición panadera, nuestro rasgo distintivo es que sembramos el trigo y molemos nuestra propia harina".
Las posibilidades que esta producción permite ponerse en contacto con "la siembra, con el hacer; es recibir un puñado de trigo y a lo largo de tu vida multiplicarlo", expresó.
Por su parte, el emprendedor explicó que el nombre del comercio refiere al "arrobo, una palabra que viene de arrobarse, extasiarse, deleitarse, es el significado por el cual le puse el nombre a la panadería".
Por último, destacó: "En la panadería se vibra , se comunica con la palabra y la vivencia".
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