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“FREIRE”, EL BODEGÓN EN SUIPACHA DONDE MEJOR SE COME
INTERIOR BONAERENSE

“FREIRE”, EL BODEGÓN EN SUIPACHA DONDE MEJOR SE COME

Por leonardo cermele / 27 de October, 2023
Su propietaria, Elizabeth Sosa contó cómo surgió la idea de instalar un restaurant, en un lugar abierto desde 1903, que fue almacén de ramos generales y boliche bailable.
En contacto con TER por Radio Provincia, Sosa explicó cómo nació junto a su pareja Marcelo Bolia, la propuesta gastronómica Freire”, el Bodegón en Suipacha. La entrevista explicó que que nació “en San Isidro y los 13 años me vine a vivir acá, pero luego de terminar el secundario me volví a capital federal hasta el 2001, cuando finalmente regrese para quedarme”.



Además comentó que Suipacha comenzó a hacerse conocido con “la ruta del queso, ahí empezaba a la venir la gente, pero no entraban al pueblo. Por eso, pensamos en abrir Freire”. Y recordó que antes “era un almacén de campo, lo restauró mi pareja y lo convirtió en un bar. Hasta que en 2018, pusimos este restaurante, todos los platos son caseros y les recomendamos que puedan degustar nuestras pastas”.