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JUAN BRACELI DESTACÓ LA DIVERSIDAD CULTURAL Y GASTRONÓMICA BONAERENSE
LA SIESTA ES SAGRADA

JUAN BRACELI DESTACÓ LA DIVERSIDAD CULTURAL Y GASTRONÓMICA BONAERENSE

Por Sebastián Moyano / 4 de July, 2024
El reconocido chef ofrecerá 4 clases magistrales junto a reconocidos cocineros el sábado 6 al martes 9 de julio el trabajo “Caminos y Sabores”

El reconocido chef ofrecerá 4 clases magistrales junto a reconocidos cocineros el sábado 6 al martes 9 de julio el trabajo “Caminos y Sabores”.


En el evento habrá un patio de comidas con más de 20 opciones para degustar platos y bebidas tradicionales, ofertas y lanzamiento de productos.

En diálogo con La siesta es sagrada, comentó que “la idea es participar, que sea un momento agradable, y que nos divirtamos . Vamos a hacer sorrentinos, que es una comida hecha en Mar del Plata, en Italia se conocen como panzotti.

El libro que tiene códigos QRs con recetas, e historias de dónde vienen los platos, puede ser descargado en forma gratuita desde la página de Ediciones Bonaerenses o del gobierno provincial, según indicó.

“Es espectacular lo que sucede en la Provincia con el territorio, la cantidad de lugares que hay”, sostuvo, al tiempo que destacó a la isla Sistina del partido de Guaminí como uno de los lugares que conoció recientemente y lo sorprendieron por su tradición gastronómica.

“También me sorprendí con el pollo al barro que se hace mucho en Escobar, o platos como el strudel, que tiene un video muy lindo que hicimos con alemanes del Volga, y la torta argentina se inventó en Dolores, con las 25 capitas por el 25 de mayo”, sostuvo, y concluyó diciendo que “la provincia de Buenos Aires es la única de la argentina que contiene todas las corrientes inmigratorias del exterior e internas, y eso le da toda una riqueza y una diversidad en todo sentido, y también identidad”.