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DESTACAN LA GASTRONOMÍA DEL ALMACÉN “SOL DE MAYO”
A 7 KM DEL INGRESO A DOLORES

DESTACAN LA GASTRONOMÍA DEL ALMACÉN “SOL DE MAYO”

Por leonardo cermele / 27 de September, 2024
Miguel Quinteros, dueño de la vieja pulpería que data de 1888 sostuvo que “nos reconvertimos para el turista para que vean como vivía la persona de campo.

En diálogo con TER por Radio Provincia, Quinteros a cargo del comedor de campo Sol de Mayo, en Dolores comentó detalles de la vieja pulpería, ubicada en el kilómetro 9, 500 de la ruta 63. “La pulpería data del año 1888b y sigue en pie con la misma fachada para retrotraerte en el tiempo” explicó.



El entrevistado señaló que lo gastronómico es su principal atracción porque el Almacén “Sol de Mayo” se caracteriza por “un buen asado y unas empanadas de carne, cortadas a cuchillo donde la masa la hacemos con grasa vacuna”.Y recomendó para el postre, un flan que para toda la familia.