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MIGUEL REP RECIBIÓ A JUAN BRACELI Y PAULINA COCINA
COCINA

MIGUEL REP RECIBIÓ A JUAN BRACELI Y PAULINA COCINA

Por Joaquín pereyra / 27 de September, 2024
En una entrevista con El Holograma y La Anchoa, contaron, entre otras cuestiones, cómo fueron sus primeros pasos en el mundo de la gastronomía.

Juan Braceli pasó por los estudios de Radio Provincia AM 1270 y detalló sus inicios en la cocina. “A los 17 años quería estudiar genética. Obviamente duré un año. Después vino una crisis, fui a la psicóloga, y me anoté en periodismo y en un taller de teatro”, expresó. “En el medio intenté hacer otras carreras, pero no duraba un año, excepto actuación que le metía e hice la película Bajo Bandera”, prosiguió.

Además, el ex conductor de Cocineros Argentinos contó: “Después me llamaron para un casting de otra película, que se desarrollaba en un restaurante. El dueño de ese restaurante era mi personaje y me empecé a preparar. Dije ‘voy a hacer un cursito de cocina’ en lo del Gato Dumas”. A lo que agregó: “Lo que iba a ser un cursito, me anoté en la carrera, y me tomó por completo”.

Por su parte, Paulina Cocina aseguró que “yo creo que nunca llegué a la gastronomía. Hay gente que llega muy temprano, se llega tarde a la vocación. Algunos llegamos tarde, otros no. Hay mucha fantasía con la vida del cocinero”. Mientras que sumó que “yo nunca trabajé en una cocina, si trabajé mucho de camarera”.

Continuando con su historia, relató: “Llegué a este mundo jugando. Prendiendo una cámara y haciendo algo, sin intención que lo vea nadie”. Asimismo, la cocinera e influencer afirmó que “ese vínculo con la gente que me veía, me enamoró porque es muy lindo interactuar con la gente. Cocinar, cociné siempre”.

Por último, Braceli calificó a Paulina como una “gran cocinera y comunicadora universal”. A lo que añadió: “Te admiro mucho porque es espectacular lo que haces. Sos pueblo, llegas. Por esos sos parte fundamental de la gastronomía argentina”. En tanto, al referirse a Juan, Paulina manifestó: “Hay gente que sabe un montón, pero saber trasmitirlo es otra cosa. En tu caso, hacer que el otro entienda lo rico del ingrediente, de la gastronomía que está ligada a una cultura, me parece hermoso”.

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