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FELICITAS PIZARRO: “SIEMPRE VA A EXISTIR EL PREJUICIO SOBRE LO QUE UNO NO SABE DEL OTRO”
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FELICITAS PIZARRO: “SIEMPRE VA A EXISTIR EL PREJUICIO SOBRE LO QUE UNO NO SABE DEL OTRO”

Por Facundo segarra / 2 de November, 2024
La cocinera reflexionó sobre los estereotipos que se establecieron sobre su profesión en relación con las redes sociales y la televisión.
En diálogo con Tenedor de Libros, por Radio Provincia AM 1270, la cocinera Felicitas Pizarro se refirió a sus inicios en el rubro a través de las plataformas de video y las redes sociales, y en ese sentido reflexionó que “siempre va a existir el prejuicio sobre lo que uno no sabe del otro”, dado que “existen estas cosas que uno tiende a pensar porque otro le dijo”.

La conductora de programas gastronómicos, hoy en La Peña de Morfi por Telefé, recordó que cuando comenzó en la profesión no habían “influencers” porque “Instagram recién estaba apareciendo”; y reconoció que haber ganado un concurso por YouTube fue lo que le abrió muchas puertas.

“Al no tener un restaurante, esa parte de mi carrera estaba en blanco. A partir de ese concurso que lo gané, se me abrieron un montón de oportunidades”, contó, y detalló: “Terminé el colegio y quise ser cocinera, ese era mi objetivo. Hoy es muy rendidor la cocina en distintos ambientes, más allá de tener un restaurante. Forma parte del desafío”.

En torno a ello, reveló: “Tener un restaurante para mí era algo pendiente. El trabajo es muy gratificante. Uno pierde tal vez muchísimas horas, pero, a su vez, vuelve a su casa muy feliz. Me gusta hacerlo, proponer todo el tiempo cosas nuevas”.

Por último, concluyó asegurando que “renovarse” todo el tiempo es la parte más difícil de trabajar a través de las redes sociales. “A veces me siento como que no estoy al día en algunas cosas”, mencionó.