El evento es la cuarta edición y se desarrollará en la "Quinta de Aldo" de Parque Sicardi (659 y 16) de 12 a 23 horas. Tiene como objetivo impulsar la producción cervecera y la actividad económico cultural a través de un patio gastronómico, con bandas en vivo. .
Según se informó, los productores de cerveza artesanal de Villa Garibaldi, Parque Sicardi, Arana e Ignacio Correas buscan potenciar la producción de cerveza artesanal, como producto local de calidad, situándose en una zona periurbana, ideal para el desarrollo del microturismo o turismo rural.
Alejo Palavecino, productor de cerveza Baisa, explicó en Radio Provincia que la pandemia afectó económicamente a productores: "ha sido un año complejo, muchos tuvimos que readaptarnos y buscarle la vuelta".
Palavecino indicó por su parte que la venta de cerveza Baisa se realiza directamente al público, con el envasado en fábrica. Sin embargo, destacó que "quienes venden cerveza en Festivales se han visto afectados".