Hola
JUAN MARCHÁN: “EN 10 DÍAS LA CARNE SUBIÓ UN 34%”
ECONOMÍA

JUAN MARCHÁN: “EN 10 DÍAS LA CARNE SUBIÓ UN 34%”

Por andrea principe / 18 de November, 2021
Desde el sector se mostraron muy preocupados ante los reiterados aumentos. Exigen "poner un tope, ya que el mercado no puede hacer lo que quiera".




En la Radio pública de la Provincia hablamos con el carnicero Juan Carlos Marchán, en relación a los aumentos en el precio de la carne. "Se sabía que iba a pasar, nos estamos aproximando a fin de año y tiene que haber un aumento en los valores, pero no una cosa así. Tengo 55 años de carnicero y en mi vida vi una cosa así".

"A la gente no le alcanza la plata. Hoy el kilo de carne está más de 800 pesos y el sueldo sigue siendo el mismo. En 10 días la carne subió un 34%, como la compra un jubilado", comentó el carnicero platense.

Consultado sobre la posible solución al tema de los aumentos imprevistos, dijo que "hay que poner un tope, el mercado no puede hacer lo que quiera".