Los maestros pizzeros que representan a la Argentina, ya compiten en la 29° edición del Campeonato Mundial de la Pizza que se realiza en Parma, Italia. Diego Dávila Gasco, Federico Domínguez Fontán, Hugo Bazán, Mauro Dávila, Miguel Villalba son los siete argentinos que están compitiendo.
Levinson comentó en declaraciones a Radio Provincia ya “estamos compitiendo en Italia, ayer comenzamos con una prueba de pasta y nos fue muy bien. Mañana se disputa la final".
Asimismo contó que “la expectativas son enormes porque estamos participando en distintas especialidades de pizza y somos reconocidos. Cualquier pizzería argentina podría hoy estar acá compitiendo”.
En relación a la competencia detalló que “hay distintos tipos de hornos para cocinar las variedades de pizza. El jurado te mide todo desde los ingredientes hasta el olor. Tenemos 7 participantes argentinos en el concurso de 760 personas” añadió.
Levinson explicó que “nosotros en Argentina nos distinguimos por ponerle muchos ingredientes y nuestra masa es más alta, la napolitana es más fina” concluyó.