Hola
SOMMELIER RECOMENDÓ COMENZAR A PROBAR LOS VINOS DE LOS MÁS “BÁSICOS A LOS COMPLEJOS”
MAÑANA ES MEJOR

SOMMELIER RECOMENDÓ COMENZAR A PROBAR LOS VINOS DE LOS MÁS “BÁSICOS A LOS COMPLEJOS”

Por leonardo cermele / 24 de June, 2022
El especialista Martín Vázquez detalló que la bebida que compramos “en los supermercados chinos son para un consumo rápido”.
El sommelier Martín Vázquez conversó sobre los vinos y saber cual elegir para compartir con familia y amigos durante el fin de semana.



En contacto con Mañana es Mejor por Radio Provincia recomendó comenzar a probar los vinos e ir desde los más básicos a los complejos”.

Asimismo aconsejó comenzar a degustar “los clásicos de góndola y luego ir adquiriendo hábitos hacia otros con más sabores, porque puede ser difícil encontrar todas las virtudes sin experiencia previa".

El sommelier explicó que “los vinos en los supermercados chinos son para un consumo rápido a diferencia de ir a una vinoteca, y elegir una bodega determinada para un evento especial. En ese caso tenemos la posibilidad de abrirlo media hora antes y dejarlo que se oxide para mejorarlo”.

Además sobre que vino debemos elegir para acompañar el fin de semana con un plato caliente precisó que “un buen Malbec se puede comprar por 800 pesos de bodegas salteñas o sanjuaninas”.