Rocío Espinillo, contó en diálogo con Picado Fino que la idea promovida por el Secretario de Turismo del distrito Sebastián Vidal “entusiasmó” a vecinas y vecinos.
“Se va a respetar la receta del postre Balcarce, con el aporte de todos los reposteros de la ciudad y va a tener forma alargada”, contó. “Uno de los años hicimos un postre redondo gigante pero este año querían hacerlo más grande, y se hizo largo porque de ser redondo se complica llegar al centro”, agregó.
El postre tendrá como ingredientes 40 litros de crema, dulce de leche, nueces, pionono, y merengue.
Espinillo estimó que el evento contará con gran concurrencia local teniendo en cuenta que es el primer episodio de estas características tras 3 años de pandemia.
“Queremos que quede súper prolijo, parejo y armonioso. Es una buena época del año, la gente tiene que venir abrigada pero no va a pasar frío”, dijo, y concluyó enunciando que “también se podrá almorzar cosas saladas con foodtrakcs, miles de postres, que habrán clases de pastelería con reposteros reconocidos, bandas de rock en vivo, y shows para niños”.