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“EL TERCER PUESTO EN EL MUNDIAL NOS CAMBIÓ LA VIDA”
SEÑOR ALFAJOR

“EL TERCER PUESTO EN EL MUNDIAL NOS CAMBIÓ LA VIDA”

Por leopoldo coda / 15 de August, 2022
El bonaerense Sebastián Gaudio manifestó que tras participar de la competencia “no dan abasto con las ventas”.



“Si Mar del Plata y Quilmes tienen sus alfajores, Monte Grande tenía que tener el suyo”, manifestó Sebastián Gaudio, creador de “Señor Alfajor”, el postre que obtuvo el tercer puesto en el Mundial de esa golosina con un triple de dos capas de dulce de leche y un corazón de pasta de avellana y una cubierta de chocolate.

El emprendedor reconoció que “fabrico alfajores hace un año. Soy chef y pastelero y en la pandemia se fundió mi negocio. Solventé todos los gastos con la venta de una fábrica de milanesa y empecé a vender helados pero cuando terminaba el verano 20-21 me puse a hacer alfajores”. Agregó que “cuando llegó el verano dejé de hacer alfajores pero la gente me lo empezó a reclamar y en febrero de este año me compré una máquina y me dediqué a esto”.

Por Revolución Solar, en Radio Provincia, detalló que “un amigo me pidió que me anote en el mundial y lo hice con el objetivo de que me ayude a difundir la marca”. Tras detallar que en el evento participaron 340 muestras de 150 empresas, señaló que “jugué con el tradicional de merengue italiano, con uno de dulce de leche y el triple que no había probado nadie. La competencia nos cambió la vida, ahora no damos abasto”.

El pastelero de Monte Grande sostuvo que “todos los días salía con muestras y se las dejaba al kiosquero y ahora entregamos a los clientes viejos y tenemos dos puntos de venta”.